Come fare: Purea Di Broccoletti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Purea Di Broccoletti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purea Di Broccoletti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoletti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Broccoletti
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 109.


Ingredienti:
32 Cozze
10 Cl Vino Bianco Secco
1/2 Cipolla
400 G Broccoletti
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Bustina Zafferano
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite accuratamente le cozze, lavatele più volte e mettetele in una larga padella con il vino, l’aglio, la cipolla tritata e il prezzemolo; fate aprire le conchiglie a fiamma vivace per 5 minuti circa coperte. Tenete le cozze in caldo e filtrate il liquido di cottura. Lessate i broccoletti in abbondante acqua bollente salata per 15-20 minuti finché saranno teneri. Scolateli e frullateli nel mixer con lo zafferano diluito in 4 cucchiai di liquido delle cozze: se la purea fosse troppo asciutta, diluite con altro liquido di cottura delle cozze. Condite la purea con l’olio, regolate di sale, pepate e servite con le cozze tenute da parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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