Come fare: Purea Di Fave Con Scarola E Pecorino - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Purea Di Fave Con Scarola E Pecorino – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Purea Di Fave Con Scarola E Pecorino – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purea Di Fave Con Scarola E Pecorino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Fave Sbucciate
1 Pianta Insalata Scarola
Formaggio Pecorino Romano
1 Spicchio Aglio
Sale
1 Punta Peperoncino
Per Guarnire:
1 Foglia Insalata Scarola

Preparazione:
Lessare le fave e passarle fino ad ottenere una crema che si farà saltare in padella con uno spicchio di aglio, olio e una punta di peperoncino. A parte lessate la scarola e ripassarla come la purea. Disporre i due composti su un piatto e ricoprire con sottilissime scagliette di pecorino, guarnendo il tutto con una verdissima foglia di scarola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*