Come fare: Purea Di Melanzane (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purea Di Melanzane (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purea Di Melanzane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
2 Melanzane
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
1 Pizzico Peperoncino
1 Limone
Basilico
Sale

Preparazione:
Lavate bene le melanzane e lasciatele intere per 40 minuti dentro il forno molto caldo appoggiate sulla grata. Levate con attenzione tutta la pelle, schiacciate la polpa con il passaverdura o passatela al mixer e mettetela in una terrina. Amalgamate lentamente con l’aglio tritato, olio, succo di limone e peperoncino. Lavorate con cura per una decina di minuti con un mestolo di legno e se l’impasto risultasse troppo asciutto aggiungete altro olio. Aggiustate di sale a piacimento e servite come antipasto, con crostini di pane fritti, a temperatura ambiente guarnendo con foglie di basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*