Come fare: Purea Di Melanzane – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Purea Di Melanzane – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purea Di Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Melanzane
Sale
Pepe
3 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cucchiai Yogurth
1 Cipolla Cruda
Alcune Foglie Menta
Pane Raffermo (per Servire)

Preparazione:
Far cuocere a lungo in forno appena caldo 4 melanzane. Quando sono molto tenere avvolgerle in uno straccio bagnato e farle raffreddare. Spellarle e raccogliere la polpa, tritarla finemente e condirla con sale, pepe, 3 cucchiai di olio d’oliva e 3 cucchiai di yogurth. Guarnire questa purea con fette sottilissime di cipolla cruda e foglioline di menta. Servire con crostini di pane raffermo tostato al forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*