Come fare: Purea Di Pere Con Pecorino Romano – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purea Di Pere Con Pecorino Romano – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purea Di Pere Con Pecorino Romano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Pere Mature
200 G Formaggio Pecorino Romano
Alcune Foglie Menta

Preparazione:
Sbucciare le pere e passarle nel passaverdure, dividere successivamente il succo dalla polpa. Disporre in una padella e far restringere il composto senza l’aggiunta di zucchero. Servire tiepido guarnendo il piatto con delle fettine di pere fresche, delle foglie di menta e dei tocchetti di pecorino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*