Come fare: Purea Di Piselli (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Purea Di Piselli (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purea Di Piselli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Piselli Freschi
1 Cespo Insalata Lattuga
1 Carota
1 Cipolla
1 Patata Grande
2 Cucchiai Panna Vegetale
Sale

Preparazione:
In abbondante acqua bollente salata, cuocere i piselli ammollati con la lattuga, la carota e la cipolla, a cottura ultimata passate o frullate il tutto. Lessate a parte la patata e passatela, incorporatela al purè insieme alla panna vegetale, regolate di sale, se necessario allungate leggermente la preparazione e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*