Come fare: Quadretti – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Quadretti – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Quadretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Germe Di Grano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Germe Di Grano
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti.


Ingredienti:
100 G Germe Di Grano
100 G Farina Bianca 00
80 G Burro Freschissimo
60 G Zucchero Semolato
4 Cucchiai Panna Liquida
2 Tuorli D’uovo
1/2 Bustina Vaniglina
1 Pizzico Sale
Per La Placca:
Poco Burro
Poca Farina

Preparazione:
Le dosi sono per 40 biscottini. Setacciate sulla spianatoia la farina bianca e mescolatevi il germe di grano, 40 g di zucchero, la vaniglina e un pizzico di sale; fate la fontana, mettetevi al centro i tuorli, il burro leggermente ammorbidito ed a pezzetti e la panna liquida. Impastate tutto rapidamente poi, sulla spianatoia leggermente infarinata, stendete la pasta ad uno spessore di 2-3 mm; con l’apposito stampino ricavate dei quadretti di cm 4 che sistemerete su una placca imburrata e infarinata, tenendoli un poco distanziati. Cospargeteli con il restante zucchero e passateli in forno già caldo a 190 gradi per circa 10 minuti; dopo di che estraeteli, staccateli subito e poneteli a raffreddare su un vassoio coperto con della carta bianca da cucina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*