Come fare: Quadrucci Freddi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Quadrucci Freddi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Quadrucci Freddi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Quadrucci
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Cipolla
1 Manciata Olive Verdi
Insalata Rucola
Olio D’oliva

Preparazione:
Lessare la pasta, scolarla un po’ al dente, condirla con un filo d’olio e lasciarla raffreddare. Tritare la cipolla, tagliare a dadini il prosciutto. Snocciolare e affettare le olive. Spezzettare con le mani qualche foglia di rucola. Mescolare alla pasta tutti gli ingredienti, condire con altro olio e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*