Come fare: Quaglie Al Vino Bianco – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Quaglie Al Vino Bianco – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Quaglie Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Quaglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti:
8 Quaglie
1/2 Spicchio Aglio
Alcuni Aghi Rosmarino
1 Foglia Salvia
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le quaglie e farcitele con mezzo spicchio d’aglio, aghi di rosmarino, una foglia di salvia, sale e pepe. Mettetele in un tegame con un po’ d’olio e fatele colorire, salate, versate un bicchiere di vino, cuocete, coperto, a fuoco basso per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Montefalco Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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