Come fare: Quaglie Alla Cacciatora (2) - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Quaglie Alla Cacciatora (2) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Quaglie Alla Cacciatora (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Quaglie Alla Cacciatora (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Quaglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Quaglie
Persone: 3
Ingredienti:
6 Quaglie
70 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Farina
Alloro
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate le quaglie, spiumate, svuotate, passate alla fiamma; legatele e ponetele in casseruola con il burro, sale, pepe e una foglia di alloro. Fatele rosolare per circa 15 minuti. Ritiratele e tenetele al caldo. Quindi fate sciogliere nella stessa casseruola 2 cucchiai di farina con il vino. Lasciate cuocere per 2 minuti, unite il prezzemolo tritato, versatelo sopra le quaglie e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*