Come fare: Quaglie Con Risotto – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Quaglie Con Risotto – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Quaglie Con Risotto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Quaglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti:
4 Quaglie
300 G Riso
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Cipolla
1 Noce Burro
1 Foglia Alloro
1 Rametto Timo
1 Mestolino Brodo
2 Cucchiai Farina
Formaggio Grattugiato
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scegliete quaglie grassottelle, vuotatele e legatele perché mantengano la forma. Insaporitele con sale e pepe. Scaldate in un tegame una noce di burro e poco olio, allineatevi le quaglie e fatele colorire a fuoco vivace per una decina di minuti, girandole di tanto in tanto. Quando sono dorate, cospargetele con un cucchiaio di farina, mescolate, aggiungete un rametto di timo e una foglia d’alloro, versate un mestolino di brodo nel quale avete sciolto un cucchiaio di farina e un bicchiere di vino bianco. Cuocete per 10 minuti abbondanti. Preparate intanto un normale risotto con il burro, la cipolla tritata, il brodo e conditelo con il formaggio grattugiato. Disponete il risotto su un piatto da portata, appiattitelo leggermente, adagiatevi sopra le quaglie, nappatele con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Alba “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*