Come fare: Quaglie Farcite Al Risotto – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Quaglie Farcite Al Risotto – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Quaglie Farcite Al Risotto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Quaglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti:
4 Quaglie
4 Fette Pancetta
Burro
Olio D’oliva
100 G Fegatini Di Pollo
100 G Fegato Di Vitello
1 Cipolla
Prezzemolo
Timo
Alloro
Sale
Pepe
Vino Bianco
350 G Riso

Preparazione:
Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l’olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest’ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante.

Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*