Come fare: Quaglie Infilzate – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Quaglie Infilzate – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Quaglie Infilzate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Quaglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti:
8 Quaglie
8 Fette Prosciutto Crudo Tagliato Sottile
8 Pezzi Carne Di Vitello Tagliata A Cubetti
Salvia
Rosmarino
Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare su uno stecchino lungo da cucina gli spiedini, iniziando con il pezzo di vitello, una quaglia arrotolata nella fetta di prosciutto crudo, con nell’interno sale ed erba salvia, un altro pezzo di vitello un’altra quaglia avvolta nella fetta di prosciutto crudo. Porre sul fuoco una casseruola di cui le quaglie non occupino più di 2/3 della capacità, portarla al giusto grado di calore. Inserire gli spiedini facendoli rosolare da tutte le parti, spruzzare di vino bianco, lasciare evaporare, abbassare la fiamma e completare la cottura per 30 minuti circa rivoltando di tanto in tanto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*