Come fare: Quarto Di Cinghialetto Alla Cacciatora – Ricetta carne

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Come fare: Quarto Di Cinghialetto Alla Cacciatora – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Quarto Di Cinghialetto Alla Cacciatora. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cinghialetto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cinghialetto
Persone: 12

Note:
Preparazione: 180 minuti. Calorie: 590.

Ingredienti:
1 Coscia Di Cinghialetto Con La Lombata
400 Cl Marinata Cotta
Salsa Vellutata
300 G Funghi
10 Fondi Di Carciofo
Vino Bianco
Salsa Bruna

Preparazione:
Togliere la cotenna al quarto di cinghialetto e porlo in infusione per 24 ore nella marinata cotta, rigirandolo ogni tanto. Scolarlo e asciugarlo bene; avvolgerlo in carta oleata, legare e infilzare sullo spiedo. Cuocere per circa 2 ore, rigirando continuamente. Finita la cottura, togliere la carta e metterlo in forno caldo per circa 10 minuti, perché colorisca bene.

Disossare, tagliare a fette e ricomporre sul piatto da portata. Tenere in caldo. Cuocere i funghi nella salsa vellutata e i fondi di carciofo nel vino bianco. Disporre anche questi sul piatto da portata, ricoprendo con la salsa bruna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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