Come fare: Quattro Stagioni – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Quattro Stagioni – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Quattro Stagioni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorza D’arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Scorza D’arance
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Alcool A 90 Gradi
1000 G Zucchero
2 Arance (scorza)
2 Limoni (scorza)
2 Mandarini (scorza)
1 Limoncello (scorza)

Preparazione:
In un recipiente a chiusura ermetica mettete nell’alcool tutte le scorze degli agrumi necessari per la preparazione. Lasciate macerare il tutto per una giornata. A questo punto preparate lo sciroppo con lo zucchero previsto e un litro d’acqua. Filtrate l’alcool e mischiatelo con lo sciroppo. Non vi resta che imbottigliare il liquore e servirlo dopo un paio di mesi di conservazione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*