Come fare: Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Macinato Di Maiale
1 Uovo
100 Cl Crema Di Latte
30 G Frutta Secca
1 Carciofo
2 Cuori Di Palma
Vino Bianco
Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Condire la carne con crema di latte, sale, pepe, parmigiano e uovo. Con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti. A metà cottura unirvi la frutta secca. Tagliare a listarelle i carciofi, saltarli in padella con il vino e verso la fine unirvi i cuori di palma tagliati a rondelle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*