Come fare: Queso Frito – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Queso Frito – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Queso Frito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Queso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Queso
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Formaggio Di Pecora (queso)
Sale
Pepe Nero
3 Cucchiai Erbe Miste Tritate (timo, Salvia)
1 Tazza Farina
4 Spicchi Aglio
1 Uovo Intero
1 Tuorlo D’uovo
Olio Per Friggere

Preparazione:
Tagliate il formaggio di pecora in otto fette rettangolari di uguali dimensioni e cospargetele con sale e pepe. In una ciotola mescolate il tuorlo, l’aglio tritato e le erbe e spalmate il composto ottenuto su entrambi i lati dei pezzetti di formaggio. Passateli nella farina, poi nell’uovo sbattuto, facendo in modo che la farina si impregni bene.

Friggete il formaggio impanato in una padella con olio bollente per 2-3 minuti. Togliete i pezzi ben dorati dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina. Serviteli caldissimi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*