Come fare: Quiche Alla Crema Di Piselli – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Quiche Alla Crema Di Piselli – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Quiche Alla Crema Di Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 8

Note:
Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
250 G Farina
125 G Burro
Burro Per Lo Stampo
50 G Mandorle Polverizzate
Sale
Per Il Ripieno:
300 G Piselli Sgusciati
200 G Patate
3 Albumi D’uovo
1 Cucchiaio Semi Di Cumino
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1/2 Cucchiaio Coriandolo
1 Cucchiaino Menta Tritata
2 Fettine Zenzero
1 Lime
Sale
1 Peperoncino Verde Piccante Tritato

Preparazione:
Preparate la pasta. Lavorate la farina con le mandorle, il burro a dadini e una presa di sale, unendo l’acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea, che farete riposare in frigo, avvolta in un foglio di pellicola, per 30 minuti.

Tostate nell’olio il cumino e il coriandolo, poi unite lo zenzero tritato, le patate, sbucciate e tagliate a dadini, i piselli, la scorza grattugiata del lime, 20 cl di acqua calda e una presa di sale e fate stufare per 20 minuti. Frullate poi il tutto, amalgamatevi il peperoncino, la menta e infine gli albumi montati. Stendete sottilmente la pasta, foderate con essa una teglia imburrata e riempitela col ripieno. Cuocete la preparazione in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...