Come fare: Quiche Di Asparagi E Pancetta – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Quiche Di Asparagi E Pancetta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Quiche Di Asparagi E Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti.

Ingredienti:
200 G Pasta Per Pizza Già Stesa
1 Mazzetto Asparagi Sottili
20 Cl Panna Fresca
2 Uova
50 G Pancetta Affettata
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi.

Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...