Come fare: Quiche Di Fusilli E Melanzane - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Quiche Di Fusilli E Melanzane – Ricetta primo

Guide

Come fare: Quiche Di Fusilli E Melanzane – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Quiche Di Fusilli E Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta Base:
250 G Farina
125 G Burro
1/2 Cucchiaino Sale
Per La Farcia:
300 G Pasta Tipo Fusilli
2 Melanzane
2 Teste Aglio Fresco
1/2 Vasetto Yogurth
Alcune Gocce Latte
1 Tuorlo D’uovo
Alcune Foglie Menta
Sale
Pepe

Preparazione:
Base: impastare la farina bianca con il burro, 4 cucchiai di acqua ghiacciata e 1/2 cucchiaino di sale. Amalgamare bene e mettere in frigo a riposare per almeno un’ora, meglio due. Farcia: lavare le melanzane e metterle sulla fiamma del fuoco, intere come sono e tenervele rigirandole bene, finché la buccia non si sarà leggermente carbonizzata tutt’intorno.

Solo allora toglierle dal fuoco, privarle della buccia ormai bruciacchiata e frullarle con le teste di aglio fresco e lo yogurth. Aggiustare di sale e pepe e per ultimo incorporare il tuorlo, qualche goccia di latte: si dovrà ottenere un composto ben omogeneo, da mescolare con i fusilli cotti molto al dente in acqua salata e ben scolati. Versare il composto in una teglia di cm 22 di diametro, già foderata con la pasta base, stesa a circa 3 mm di spessore. Passare in forno per 30 minuti, a 190 gradi, gli ultimi 5-7 minuti azionando il grill. Servire la quiche calda con l’aggiunta di qualche foglia di menta sminuzzata. Nota: bruciacchiare le melanzane direttamente

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*