Come fare: Quiche Di Pesce E Crostacei – Ricetta pesce

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Come fare: Quiche Di Pesce E Crostacei – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Quiche Di Pesce E Crostacei. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Polpa Di Pesce
12 Gamberi
6 Capesante
6 Uova
500 G Spinaci
Formaggio Parmigiano
Cipolla
Poco Aglio
Burro
Pasta Sfoglia Surgelata
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata. A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio. Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato. Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta.

Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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