Come fare: Quiche Lorraine (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Quiche Lorraine (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Quiche Lorraine (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
12 Cl Panna
Sale
Pepe
175 G Formaggio Groviera
1 Mazzo Spinaci

Preparazione:
Faccio cuocere gli spinaci un po’. Sbatto le uova, aggiungo la panna, sale e pepe, il groviera grattugiato, gli spinaci tagliati.

Metto il composto sul fondo della pasta semisfoglia (ogni tanto dispongo sopra delle fettine di pomodoro fresco o pezzetti di pomodoro secco). Faccio cuocere durante 45 minuti.

E’ delizioso e senza carne!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*