Come fare: Quiche Lorraine (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Quiche Lorraine (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Quiche Lorraine (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Sfoglia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Persone: 4

Note:
Preparazione: 50 minuti.


Ingredienti:
250 G Pasta Sfoglia
80 G Pancetta Affumicata A Fette
4 Uova
40 Cl Latte
1 Cipolla Grande
100 G Formaggio Groviera A Dadini (o Formaggio Fontina A Dadini)
50 G Formaggio Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e affettate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio. Quando si sarà dorata unite la pancetta affumicata. Appiattite la pasta sfoglia con il mattarello e foderate una tortiera (per crostata) imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte. Disponete sul fondo dello stampo la cipolla e la pancetta a cui unite la groviera; versate il composto di latte e uova nella tortiera e cuocete in forno a 180/200 gradi per circa 35 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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