Come fare: Quiche Lorraine – Ricetta antipasto

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Come fare: Quiche Lorraine – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Quiche Lorraine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Sfoglia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
100 G Prosciutto Cotto
200 G Formaggio Fontina Dolce
3 Uova
Latte
Panna
Sale

Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera bassa lasciando che un po’ di pasta fuoriesca dal bordo; ricoprire l’interno con il prosciutto cotto e sopra mettere le fette di fontina. A parte, in un piatto sbatto le uova, aggiungere sale, il latte ed infine un po’ di panna liquida. Arrotolo la pasta eccedente e faccio un bordo tutto intorno; verso il composto preparato all’interno della tortiera e metto in forno fino a cottura ultimata.

Durante la cottura il composto gonfia ma, una volta fuori dal forno, si sgonfia da solo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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