Come fare: Rabarbaro – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Rabarbaro – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Rabarbaro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rabarbaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rabarbaro
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Alcool A 95 Gradi
25 G Rabarbaro
550 G Zucchero
1 G Cannella
250 G Acqua

Preparazione:
La sua preparazione non prevede l’impiego di molte spezie, e spesso i liquori medicinali più efficaci sono quelli più semplici. Agite così, frantumate il rabarbaro e mettetelo in un vaso con l’alcool e 20 g di acqua, lasciandolo macerare per una decina di giorni. Trascorso questo periodo, sciogliete in un pentolino l’acqua con lo zucchero ed aggiungetelo al resto. Rimestate, fate riposare mezza giornata, filtrate ed Imbottigliate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*