Come fare: Radicchio Al Cartoccio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Radicchio Al Cartoccio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Treviso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Radicchio Di Treviso
3 Spicchi Aglio
1/2 Cucchiaio Semi Di Cumino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Privare il radicchio delle foglie esterne, lavarlo e asciugarlo bene. Tagliarlo a metà e distribuirlo su 4 cartocci di carta da forno. In 1 padellina far scaldare un po’ d’olio, unire gli spicchi d’aglio non sbucciati e i semi di cumino. Lasciarlo insaporire a fuoco dolce per 2 minuti. Versare l’olio profumato sul radicchio, salare e pepare. Chiudere i cartocci e cuocere in forno, a 180 gradi, per 15 minuti circa. Aprire i cartocci direttamente in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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