Come fare: Radicchio Al Grana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Radicchio Al Grana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio Al Grana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Radicchio Rosso
1 Porro
100 G Formaggio Grana
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare, lavare e asciugare il radicchio e tagliarlo sottilmente. Affettare il porro. Ridurre a scaglie sottili il grana. Mettere il tutto in una insalatiera e mescolare bene. Condire con una vinaigrette preparata sbattendo 4 cucchiai di olio con 2 di aceto, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*