Come fare: Radicchio Al Parmigiano – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Radicchio Al Parmigiano – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio Al Parmigiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Castelfranco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Castelfranco
Persone: 4
Ingredienti:
10 Cuori Radicchio Di Castelfranco
30 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Eliminate la maggior parte delle foglie più esterne che userete per un’insalata e preparate soltanto i cuori del radicchio. Sbollentateli per pochi minuti e fateli asciugare su un telo da cucina. Disponeteli in una pirofila imburrata, salate, pepate, cospargete di parmigiano grattugiato e distribuite sulla superficie le scaglie intere e il burro a fiocchetti. Fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*