Come fare: Radicchio All’acciuga – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Radicchio All’acciuga – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio All’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Radicchio Di Treviso
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Pepe In Grani
Poco Sale

Preparazione:
Mondare il radicchio eliminando una parte della radice e le foglie esterne. Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso. Schiacciare i filetti d’acciughe, unire 2 cucchiai d’aceto e mescolare, unire poco sale, pepe macinato al momento e, poco alla volta, 1/2 bicchiere d’olio. Porre il radicchio su un piatto e condirlo con la salsa; spolverizzare con il prezzemolo e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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