Come fare: Radicchio Di Treviso Alla Veneta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Radicchio Di Treviso Alla Veneta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio Di Treviso Alla Veneta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto.


Ingredienti:
700 G Radicchio Di Treviso
60 G Pancetta Affumicata
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cipollina
Pepe In Grani
Sale

Preparazione:
Mondare il radicchio. Tagliare a bastoncini la pancetta e rosolarla, su fuoco lento, con l’olio e la cipolla tritata. Unire il radicchio, mescolare e cuocere, adagio, per 15 minuti abbondanti. Condire con sale, pepe e aceto. Far evaporare l’aceto e servire come contorno a carni arrosto o alla griglia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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