Come fare: Radicchio Di Treviso Alla Veneta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Radicchio Di Treviso Alla Veneta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio Di Treviso Alla Veneta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.

Leggi anche: Come fare: Cipolle Con Maionese – Ricetta contorno

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto.

Leggi anche: Come fare: Salsa Genovese – Ricetta salsa


Ingredienti:
700 G Radicchio Di Treviso
60 G Pancetta Affumicata
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cipollina
Pepe In Grani
Sale

Preparazione:
Mondare il radicchio. Tagliare a bastoncini la pancetta e rosolarla, su fuoco lento, con l’olio e la cipolla tritata. Unire il radicchio, mescolare e cuocere, adagio, per 15 minuti abbondanti. Condire con sale, pepe e aceto. Far evaporare l’aceto e servire come contorno a carni arrosto o alla griglia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

cosa-mettere-in-valigia-montagna-val-di-fassa-travel-therapy
Guide

Montagna: cosa portare in valigia

Fare una vacanza in montagna significa portare in valigia una serie di cose importanti: dall'attrezzatura per lo sci a guanti, sciarpe e cappelli. Avete in progetto una settimana bianca per divertirvi sugli sci con tutta la famiglia e gustarvi il paesaggio innevato della montagna in inverno? Sappiate che per andare in montagna e godersi la vacanza è importante essere equipaggiati nella maniera più consona. Ecco qualche dritta su cosa portare in valigia. Prima di tutto, per essere sicuri di non dimenticare nulla, stilate una lista degli oggetti che ritenete necessari e man mano che li riponete in valigia eliminateli con Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*