Come fare: Radicchio Di Treviso Sulla Gratella - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Radicchio Di Treviso Sulla Gratella – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Radicchio Di Treviso Sulla Gratella – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio Di Treviso Sulla Gratella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Radicchio Di Treviso
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Mondare i cespi, tagliarli a quarti, lavarli e sgocciolarli. Condirli con sale, pepe, olio, aglio schiacciato nel mortaio. Cuocerli, pochi alla volta, sulla gratella bollente, girandoli con delicatezza non appena saranno ben rosolati da un lato. Servirli caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*