Come fare: Radicchio E Caciotta - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Radicchio E Caciotta – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Radicchio E Caciotta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio E Caciotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Verona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Verona
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cespi Radicchio Di Verona
200 G Formaggio Caciotta Fresca
1 Cucchiaio Senape
10 Cm Pasta D’acciughe
1/2 Limone
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
In una ciotola sbattete insieme il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe, l’olio; unite dieci centimetri di pasta d’acciughe e un cucchiaio di senape, amalgamate e con questa salsina condite il radicchio tagliato a striscioline. Servite con fettine di caciotta a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*