Come fare: Radicchio E Scarola – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Radicchio E Scarola – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio E Scarola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
Radicchio Di Chioggia
Insalata Scarola
Olio D’oliva Extra-vergine
Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
Se prendi del radicchio di Chioggia, togli le foglie esterne fino a far rimanere una pallina come da tennis, e prendi il cuore della scarola ed il cuore lo metti insieme al radicchio, in una padella con olio buono e fondino di cipolla, cuoci per 15-20 minuti, aggiusti di sale e pepe, e servi, magari come contorno alla solita fettina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*