Come fare: Radicchio Gratinato Al Gorgonzola – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Radicchio Gratinato Al Gorgonzola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio Gratinato Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Treviso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cespi Radicchio Di Treviso
150 G Formaggio Gorgonzola
50 G Mascarpone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e far sgocciolare il radicchio intero lasciando una parte di radice. Dividere ogni cespo in 4 ed adagiarne metà in una pirofila unta d’olio. Mettere in forno caldo per 5 minuti, salare. Distribuirvi una crema di gorgonzola e mascarpone lavorati insieme e ricoprire con il restante radicchio. Salare, pepare e gratinare in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*