Come fare: Radicchio Rosso Fritto – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Radicchio Rosso Fritto – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio Rosso Fritto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Treviso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cespi Radicchio Di Treviso
Birra
Olio D’oliva
Sale
Per La Pastella:
65 G Farina
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Uovo
1/2 Bicchiere Birra
Sale

Preparazione:
Fate la pastella: in una terrina disponete a fontana la farina, al centro mettete un tuorlo, un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Con un cucchiaio di legno mescolate molto bene perché non si formino grumi, quindi diluite con la birra. Coprite, lasciate riposare almeno mezz’ora e poi incorporate al composto l’albume montato a neve soda. Lavate e asciugate il radicchio sfogliando a una a una le foglie più grandi e tagliando a spicchi sottili il cuore centrale. Immergete ogni foglia nella pastella e friggetela in abbondante olio, rigirandola per farla colorire e dorare. Sgocciolate e asciugate su carta da cucina. Salate e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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