Come fare: Ragù Alla Bolognese (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Ragù Alla Bolognese (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ragù Alla Bolognese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Polpa Di Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.


Ingredienti:
250 G Polpa Di Manzo Tritata
40 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate cipolla, sedano, carota, metteteli insieme alla carne in una casseruola con due cucchiai d’olio e il burro, regolate sale e pepe. Mescolate e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti. Quando le verdure sono ammorbidite e la carne comincia a prendere colore versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua. Cuocete piano e coperto per un’ora e mezzo aggiungendo se necessario un po’ d’acqua calda. Questo ragù può essere di carne mista, arricchito con funghi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*