Come fare: Ragù Alla Napoletana – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Ragù Alla Napoletana – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ragù Alla Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.


Ingredienti:
1000 G Girello Di Manzo
125 G Lardo
500 G Cipolle
500 G Conserva Di Pomodori San Marzano
1 1/2 Bicchiere Vino Rosso
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare lentamente il girello con il lardo pestato, le cipolle affettate, sale e pepe. Bagnate con vino rosso e lasciate cuocere a fuoco dolcissimo per 2 ore. Aggiungete la conserva di pomodori, alzate il fuoco e fate insaporire per 15 minuti. Coprite la carne di acqua e continuate la cottura per altre 2 ore a fuoco bassissimo, girando spesso, finché il sugo si sarà ristretto e sarà diventato lucido e scuro. Adatta per usi vari.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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