Come fare: Ragù Alle Verdure – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Ragù Alle Verdure – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ragù Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Sedano
200 G Carote
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
1 Rametto Rosmarino
2 Chiodi Di Garofano
500 G Pomodori
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Pizzico Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottate i pomodori in una pentola con acqua bollente leggermente salata, poi scolateli, passateli velocemente sotto l’acqua corrente, pelateli, privateli dei semi e tritateli finemente.

Raschiate le carote e mondate i gambi di sedano, lavateli entrambi, asciugateli con un canovaccio, infine tagliateli a piccoli pezzi. Poneteli su un tagliere, unite una cipolla, un rametto di rosmarino e uno spicchio d’aglio e tritate tutto con la mezzaluna.

Fate scaldare l’olio d’oliva in una casseruola, aggiungete il trito preparato e lasciatelo appassire a calore dolcissimo. Prima che il soffritto prenda colore, mettete nel recipiente anche la

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*