Come fare: Ragù Bianco – Ricetta salsa

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Come fare: Ragù Bianco – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Ragù Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Carne Di Manzo
200 G Carne Di Maiale
50 G Pancetta
50 G Burro
Olio D’oliva
1 Bicchiere Brodo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla Media
Sale
3 Cucchiai Panna (facoltativo)

Preparazione:
In una pentola bassa lasciate scaldare l’olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate. Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace. Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare. Salate quanto basta. Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un’ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po’ di brodo.

A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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