Come fare: Ragù Bolognese Di Soia – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Ragù Bolognese Di Soia – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Ragù Bolognese Di Soia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Soia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Soia
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.

Ingredienti:
50 G Granuli Di Soia
50 G Prosciutto Cotto
150 G Pomodori Pelati
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
1/2 Cipolla
Olio Di Semi
Sale
Pepe

Preparazione:
Reidratare i granuli. Far soffriggere a fuoco lento nell’olio la cipolla ed il prosciutto tritato per 10 minuti. Unire il vino e lasciarlo evaporare. Unire i pelati ed i granuli e procedere con la cottura per 25-30 minuti a fuoco lento finché il sugo sia ben addensato. Salare e pepare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...