Come fare: Ragù Con Il Bimby – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Ragù Con Il Bimby – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Ragù Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Passata Di Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Tritata
50 G Pancetta
80 G Sedano
Carota
Cipolla
80 G Olio D’oliva
5 Cl Vino Rosso
500 G Passata Di Pomodoro
Sale

Preparazione:
Trita le verdure e la pancetta: 10 secondi a velocità 4. Aggiungi l’olio e soffriggi: 3 minuti a temperatura 100. Unisci la carne e insaporisci per altri 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, bagnando con il vino rosso. Aggiungi la passata, il sale e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. È ottimo per condire tagliatelle, fettuccine e lasagne al forno.

Consigli: se vuoi raddoppiare le dosi, ti consiglio di posizionare la farfalla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*