Come fare: Ragù Di Carne Dietetico – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Ragù Di Carne Dietetico – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Ragù Di Carne Dietetico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carne Macinata Magra
600 G Pomodori Pelati
1 Cipolla Piccola Tritata
Aglio Tritato
Sedano Tritato
1 Carota Tritata
Alcune Foglie Salvia Tritata
Peperoncino Tritato (facoltativo)
Olio D’oliva

Preparazione:
In una pentola si mettono tutti gli ingredienti (senza aggiunta di acqua) esclusi il pomodoro e l’olio e si fa cuocere mescolando per circa dieci minuti, dopo aver salato. Si aggiunge il pomodoro e lo si fa cuocere fino a quando non si sarà completamente ritirato. Solo allora si aggiunge l’olio d’oliva (q.b.) e si mescola.

E adesso, con rullo di tamburi… la versione per pentola a pressione!!!! Stesso procedimento, ma, una volta aggiunto il pomodoro, si chiude la pentola e si fa cuocere il tutto per 25 minuti dal primo fischio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*