Come fare: Ragù Di Seitan – Ricetta salsa

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Come fare: Ragù Di Seitan – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Ragù Di Seitan. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seitan.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Seitan
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:
Seitan
3 Cipolle Gialle Medie
Zucca Gialla (o Carote)
Olio D’oliva
Sale Marino (o Salsa Di Soia)
Farina Di Mandorle

Preparazione:
Cuocete la zucca o la carota in poca acqua (meglio a pressione, bastano pochi minuti). Nel frattempo macinate il seitan: potete usare un tritacarne o tagliarlo a pezzetti e passarlo nel passaverdure con disco a fori larghi o servirvi semplicemente della mezzaluna. Fate imbiondire la cipolla nell’olio, passate la zucca (o la carota) cotta e aggiungetela alla cipolla. Unitevi il seitan, la salsa di soia (o il sale) e lasciate ancora sul fuoco un minuto o due a pentola coperta. Il seitan è già cotto e quindi basta che si scaldi e si insaporisca. Mescolate bene e conditevi la pasta già cotta. Al posto del parmigiano usate farina di mandorle. Quale pasta usare: pasta integrale, semintegrale o ‘bianca’. Non usate la pasta integrale dei supermercati di produzione della grande industria perché essa è fatta a partire da farina bianca a cui viene aggiunta della crusca e additivata con qualche vitamina o ferro in modo da poter giustificare la qualità di ‘alimento dietetico’. Se dovete o volete eliminare l’uso dei grassi, ricordate che gli spaghetti o le fettuccine richiedono più olio della pasta corta (penne, fusilli, conchiglie…).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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