Come fare: Ragù Di Soia - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Ragù Di Soia – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Ragù Di Soia – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Ragù Di Soia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granulare Di Soia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Granulare Di Soia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla Rossa Grande
Prezzemolo
1/2 Gambo Sedano
1 Carota
50 G Funghi Secchi Ammollati
200 G Granulare Di Soia
Vino Rosso
400 G Salsa Di Pomodoro
3 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare.

Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (più la cottura é prolungata più il ragù sarà buono!). Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*