Come fare: Ragù Napoletano – Ricetta salsa

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Come fare: Ragù Napoletano – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Ragù Napoletano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
500 G Carne Di Maiale
50 G Lardo (o Olio D’oliva Extra-vergine)
3 Cucchiai Strutto
1/2 Bicchiere Vino Rosso Corposo
Salsa Al Pomodoro Napoletana
Sale Marino

Preparazione:
Legare la carne e metterla in un coccio con strutto e lardo battuto. Aggiustare di sale e coprirla d’acqua; mettere un coperchio e cuocere finché l’acqua sia assorbita. Rosolare la carne tirandola col vino e unirvi salsa di pomodoro diluita in poca acqua. Far insaporire 1/2 ora, versarvi altra acqua e cuocere coperto a fuoco lentissimo per 3 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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