Come fare: Rana Pescatrice Dell’adriatico Allo Zafferano – Ricetta pesce

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Come fare: Rana Pescatrice Dell’adriatico Allo Zafferano – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Rana Pescatrice Dell’adriatico Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rana Pescatrice.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rana Pescatrice
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 2000 G
12 Stimmi Zafferano
1 Scalogno
15 G Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere lo zafferano in una tazzina di acqua tiepida per 20 minuti. Pulire il pesce e metterlo in una larga padella con l’olio, lo scalogno tritato, il sale e 2 tazzine d’acqua. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti ed unire l’acqua con lo zafferano; far cuocere ancora 5 minuti a fuoco più vivace. Ultimata la cottura cospargere il pesce con il grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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