Come fare: Rane Alla Genovese – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rane Alla Genovese – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rane Alla Genovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Rane
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.


Ingredienti:
1000 G Coscette Di Rane
Farina
Olio D’oliva
1 Cipolla
Prezzemolo
Origano
1 Foglia Alloro
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Pepe
Sale

Preparazione:
In un bicchiere abbondante d’aceto mettete la cipolla e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, una foglia d’alloro, sale, pepe e lasciatevi marinare per mezz’ora le coscette. Sgocciolatele. Infarinatele e friggetele in olio caldo. Salatele.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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