Come fare: Rane Cotte – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rane Cotte – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rane Cotte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rane.

Leggi anche: Come fare la pizza in casa

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Rane
Persone: 4
Ingredienti:
30 Rane
150 G Farina
Olio D’oliva
4 Uova
Latte
Sale

Preparazione:
Pulire le rane lasciando il fegato e le uova se ne hanno. Tenerle per 7-8 ore a bagno in acqua fredda cambiandola spesso. Farle bollire fino a metà cottura in 100 cl d’acqua salata, scolarle ed asciugarle. Preparare una pastella densa con uova, farina, latte e un pizzico di sale; immergervi una ad una le rane, ricoprirle bene con la pastella e friggerle nell’olio bollente. Servirle ben calde.

Leggi anche: Come fare: Casino – Ricetta bevande


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

bootloader
Guide

Come sbloccare bootloader Android

Strumento di sicurezza, ma anche freno alla creatività e limite alle necessità dei singoli utenti: signore e signori, il bootloader (e come sbloccarlo). Che cos'è un bootloader? Il termine in questione sta diventando familiare soprattutto tra gli utenti di smartphone, in particolare quelli che montano un sistema operativo Android, semplicemente perché è quello più "conveniente" da sbloccare, soprattutto per le possibilità che tale sistema operativo fornisce nell'ambito della personalizzazione del proprio dispositivo per mezzo dell'installazione di programmi non autorizzati. In realtà, ogni dispositivo che funziona grazie all'interfaccia fornita da un sistema operativo - quindi anche un comune PC - dispone Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*