Come fare: Rane Fritte (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Rane Fritte (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Rane Fritte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Rane
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino Alto-adige.

Ingredienti:
Rane Spellate
Prezzemolo
1 Costa Sedano
Vino Bianco
1 Bicchiere Latte
Farina
Uova
Sale
Pepe
Olio Per Friggere

Preparazione:
Si bloccano le zampe delle rane incrociandole, embragandole, si toglie la vescichetta del fiele e si fanno spurgare per un’ora in acqua e latte. Quindi s’immergono in una marinata di prezzemolo, sedano tritato e vino bianco. Dopo 2 ore s’impanano nella pastella e si friggono nell’olio bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*