Come fare: Rane Fritte In Salsa – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rane Fritte In Salsa – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rane Fritte In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Rane
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Coscette Di Rane
20 Cl Panna
Farina
Olio D’oliva
Per La Salsa:
500 G Pomodori
1 Noce Burro
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti. A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d’aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro. Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate. Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate. Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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